Roma

Саша Купер
Нет двойника твоего на земле
Ты как Рим - все дороги ведут к тебе
И когда мир врубает режим "в беде"
Я могу постоять с тобой

Я напротив, скорее уж город-порт
Город "звони-по-делу", Город "плати-вперед"
Место, где солнце восходит с запада на восток
Здесь константа лишь море

Ты же Мекка, туристическая мечта
Двери открыты, в фонтанах вкусна вода
И когда сам в себе потерян -просто приедь сюда
Только сказочка не про меня

В моей гавани не задерживаются корабли
И поэтому мысли-чайки всегда легки
А прощаться не больно, только себя береги
И не играй со мной

Расстояние меж нами, что китайская красная нить:
Растянуть/сократить, но никак не разъединить
Мы успешно решаем, чья очередь "не звонить"
Так легко быть повенчанными судьбой