Стих малоизвестного, опального поэта. А. Кузьмин

Владимир Мартыненко 3
Это произведение, возможно, существует лишь в рукописи и у меня в памяти.
Так как автор этого произведения, Александр Владимирович Кузьмин, из города Глазов, ул. Советская, дом.36, кв.34. Региона РФ Удмуртии , в 70 - 80 годы считался опальным поэтом и преследовался полит-отделом КГБэ.
Уважаемые стихиряне, если кто либо знает, что либо о судьбе этого поэта, пожалуйста сообщите мне. Буду очень признателен. Лет ему - примерно 55ть./

Саша Кузьмин-Глазовский.

Жизнь не меняется - меняются люди.

Жизнь пошла пошлая,
Одни лишь безобразия.
А если вспомнить прошлое,
И что ж - однообразие.

Нет цели, нет стремления,
Живём мы - как получится.
Лишь мелкие стремления -
Случайные попутчицы.

И силы нет у нас,
В расцвете лет весенних -
Покончить с жизнью враз,
Как "поступил?" Есенин.

И снова дни, как вороны,
Кружатся надо мной...
А мне теперь уж всё равно...
Я - труп, хоть и живой.

          ***    октябрь 1979.

Читайте и между строк:
"раньше: царь и раб.
сегодня:......... и раб/очие.
И множество моральных
трупов, бомжей,
проституток и фарисеев
и прочих прохиндеев...
         
         ***