Реп про Украину

Сулейман Ахтынский
На Украине, расклад таков,
Теряет мать сына в пламени боев.
Руины перед глазами будто картина ада,
Город по квадратам вызжигают залпы града.

Здесь уже забыли, алые рассветы,
Зато, не забудут никогда  раскат ракеты.
Мы правду видим люди, её никто спрячет,
Кавказ скорбит по Украине наше сердце плачет.

Мы видели события февральского майдана,
На теле Украины кровью изливалась рана.
Снайпера безжалостно курки винтовок спускали,
В беззащитных граждан посылая град из стали.

Я ненавижу, когда у матерей слезы,
Когда кладут, на могилы сыновей розы.
Знайте что Бог на нас смотрит, и Он всему свидетель,
Но где любовь люди, где же ваша добродетель?

Вместо колыбельной детям залпы автомата,
А на линии фронта брат идет на брата.
Вцепились волки хваткой грозной и смеются шакалы,
Запаха пороха не знающие генералы.

Украина, страшная картина,
Украина, словно гильотина,
Украина, в бой идут солдаты,
Однако брат на брата, брат на брата.

В чье то сердце вонзился, калибр семь шестьдесят два,
И с губ холодеющих  последние слова.
Домой отправят письмо в котором горькие вести,
Мне жалко каждую мать, чей сын, груз двести.

И бездыханных тел много ведь на поле брани,
Мы любим кровь проливать
переступая грани.
В сводках новостей каждый день одно и тоже,
Война, война, война, что с нами Боже?

Мы любим воевать, мы любим этот подлый путь,
О сколько жизней невозможно уже нам вернуть.
О сколько душ, в огне войны навеки сгорели,
Могила заменила многим теплоту постели.

И каждый раз слушая врагов прокавации,
Мы начинаем глупо разделять народ на нации.
Но послушайте братья, давайте будем умнее,
Лишь в единстве наша сила, вместе мы сильнее.

Украина, страшная картина,
Украина, словно гильотина,
Украина, в бой идут солдаты,
Однако брат на брата, брат на брата.

Нашу свободу, нашу веру что храним мы свято,
Топтать готово по приказу Пентагона НАТО.
Демократией чаруя мировую публику,
Несет разруху и войну в каждую республику.




ссылка на песню https://youtu.be/6cZhZP8Ka-g