Совет тучкам

Лег
Шепчут листья под ногами.
В небе шарик золотой
Тучки стройными рядами
Увлекает за собой.

Тучки, тучки, улетайте.
Не мешайте детворе.
Попрощаться с летом дайте.
Это нужно в октябре...

14.10.2014