Зачем?

Анатолий Милютин 2
Не  любила  ты  меня
Никогда,
С  той  минуты, с  того  дня...
Иногда
Позволяла  целовать
И  тогда -
Начинала  мной  играть,
Как  всегда.

Ну, а  если  уходил  от  тебя,
Ревновала  ты  зачем - не  любя?