Молитва об Украине

Алевтина Гусева
Помилуй, Господи, Донбасс
И мир пошли на Украину!
Избавь от новой крови нас!
Дай к матери вернуться сыну!
Ты помоги, Господь, не мстить
Тому, кто в души брызжет ядом,
И научи нас тех простить,
Кого сейчас нет с нами рядом.
Избавь народ наш от чумы
И исцели больные души!
А все, чем так гордились мы,
Не дай, пожалуйста, разрушить!
За слезы вдов и матерей
Скажи, Всевышний, кто ответит?
От ненавистных упырей
Невинные страдают дети!
Cтрану от зла хотим спасти,
Чтоб мирно колосилось поле
И вновь сады могли цвести…
На все твоя, Господня воля!