Подбросили котёнка, он чудо как хорош...

Григорий Варшавский
"...неделю назад нам подбросили  котёнка."
  ( Г. Варшавский)
               


Подбросили котёнка, он чудо как хорош.

С повадками бесёнка- какого не найдёшь.

Он мчится по квартире, взбирается на стол,

Он мочится в сортире и лапой чистит пол.

Вчера нашёл газеты и долго изучал

Газетные секреты, которые порвал.

Сегодня тёмной ночью пришёл ко мне в кровать,

И прыгал как нарочно, мне не давая спать.

А днём на подоконнике он у цветов лежал,

Такой прелестный, тоненький, сожмурившись дремал.

Котёнок, котёнок, котёнок тут и там, котёнок, котёнок такой подарок нам!