Туман

Назаров Виктор Валерьевич
Укрылся день непрошеным туманом.
И даль пропала,
словно нет её.
Туман бредёт по лесу, да полянам,
и мал по малу
из болот встаёт.

И воздух пропитался белым паром,
как будто снегом
мир покрылся весь.
Земля парит, рассеивая даром
из недр влагу,
превращая в смесь.

        14.10.2014 г.