Перепады настроения

Ася Апрельская
Ах, эти перепады настроения
С ума сойти в секунду можно, знаешь.
Когда порой не ведома от куда
Ты за спиною крылья обретаешь.

Летишь на свет, дабы в лучах  его согреться
Но глупым мотыльком, крыла сжигая,
Вновь падаешь во мрак души заблудшей
Словно цветок, без света увядая...