Не узнаю тебя в толпе

Гуля Мамасадикова
Не узнаю тебя в толпе.
Не расслышу я нежный голос.
В бесконечной своей суете
Я забуду твой тихий шепот.

И остатки своей теплоты
Сохраню как сомнений возглас.
И лишь память нашепчет мне:
"Это сердце. Не надо спорить".