Заметки психа

Пехов Александр
Верно неверное, правы неправые
Забыто извечное, загажено травами,
Покрыты дубравы плющом, и отравой
Пропитаны.

Закрыто открытое, бито небитое,
Ползет чья-то жизнь, чьей-то смертью накрытая,
Пройдет год за час, минута - в секунде
Забитая.

Огонь заморожен, земля легче воздуха,
Оставлен покой, рядом с бешенства поступью,
Картины хрустальных дверей галерей
Разбитые.