Вьюга

Борис Шамраев
Вьюга,вьюга,что метёшь,
На кого ты злишься,
Кому песенки поёшь,
С кем ты веселишься?
Видно,Дедушка-Мороз
К нам тебя отправил
И снежинок,целый воз,
Ветерком заправил.
Вьюга,вьюга,перестань
Ветром снег лопатить,
Тишиною зимней стань...
Злиться,вьюга хватит.