Волшебный сон

Арий Смирнов
В волшебном сне любовь приснилась,
В сказке дивной, точно на яву
Юность резвой тройкой прокатилась
Зачем теперь назад ее зову.

В просторах родины для всех открытых,
Шагать по жизни веселей не врозь.
А может быть и я с волшебного копыта
Подкову посажу на самый крепкий гвоздь.

И пусть она не то что бы икона,
А символ счастья верного коня
Мне наплевать, что каркают вороны
И с завистью глазеют на меня.

Один, один, совсем уж шаткий
Кричат они, пророча в свой обед
По что им знать, что я еще лошадка
И жрать меня пока-что сущий бред.

Но в черных птиц, в душе их презирая
Из двух стволов прицелясь не палю.
Ведь дробью на земле не установишь рая
А я до черта рай земной люблю.