Будет стонать да охать

Арий Смирнов
Курс доллара падает- плохо,
Нет причин охать,
Кому это нужно
Морочить мозги народу

На теле-радио модно
У меня нет печали-
Болтовню выключаю.
Надеюсь, тандем прозреет
И, наконец, вразумеет-
Пора наказать трепачей.
Тошно от их речей.

Вешают на уши лапшу,
Нет бы заняться ушу,
Карате, да мало ли чем,
Столо  бы меньше проблем.

Играйте в хоккей, футбол.
Забейте красавец гол.
Просветлеют мозги,
Глядя на поплавки.

Будет стонать да охать,
Все не так уж и плохо.
Купите ракетки, удочки,
Не поднесут на блюдечке.

Лукум, пастилу, вареники,
Вяжите дубовые веники.
В парилке останется лень
С песней встречайте день!