Я живу в ожидании чуда

Достучаться До Небес
Не роняет листки календарь.
Я живу в ожидании чуда.
Время встало. Осенняя хмарь
Расстелилась дождями повсюду.
Стрелки замерли. Маятник сник.
И кукушка забылась в дремоте.
Где же чудо моё, с кучей книг,
Целый день, долгожданное ходит?
Не смеется, не хнычет в углу.
За окном на дворе уже вечер.
А накину ка я свой тулуп
И пойду моей чуде навстречу!))

10.2014г.