Отчаяние

Аглая Грин
О, милое мое отчаянье, не уходи, побудь со мной.
Я в эти страшно дни печальные лью слезы над своей судьбой.
Поговори со мной о прожитом, о тех не сбывшихся мечтах.
Я как кораблик в море брошенный качаюсь на твоих волнах.
Плыву в свои воспоминания, а к горлу подступает ком,
И память якорем молчания моей души пронзило дно.
Я замираю на мгновение и чувствуя земную боль
Очаянно ищу спасения, а сердце шепчет мне: "Любовь"