БоЯН...

Виталий Полоцкий
                *   *   *
  Б оян! Он - Ян! Певец Руси! Старинный соловей!
  О плот души, тепла. Вернись наш Светлый            
  Я н на Русь… и возроди
  Н аряд и Свет!
                __________

 06/10/14г. после полудня.






фото инет.
Картина В.М.Васнецова, 1910
Спасибо!