пожелание доброго утра

Призрак Хамелеон
доброе утро, хорошего дня,
надеюсь твоей озаренный улыбкой.
потянись и наполнись силой огня,
и в мир опять окунись прытко.

пусть сегодня за тобой
следуют только удачи,
будь как всегда сама собой
и будет от мира отдача.

трудности прошлого сразу исчезнут,
с улыбкой пробьешься вперед.
надежды померкшие снова воскреснут,
и ты совершишь свой дивный полет...

только вперед, мир нас зовет,
приключения ждут за поворотом.
может быть к вечеру все это пройдет,
но не превращать же жизнь в болото!