та-ра-ра-рАч из Мб Мой мир

Сергей Стукалов -Ответы
Общаясь с человеком, помни, что он о себе хорошего мнения.

(доставает адоби-гитару; поёт:)
 
Я о себе бля-муха мненья НИКАКОВА,
Са мной ап-щаюцо 5-6 из семиста,
Ме-ня заёхала тоска ...ну  -нету слова...
Ну прям хоть прыгай с БруклинхЕмского моста...
Я из себя повымел в сраку самомненья,
Моя натура не сложнее чем трояк...
Со мной общацо нуна про-ста, откровенья...
А кто таицо как шпиёном тот дурак...
А хто са мной играет в прятки та -"дибилка"...
Как буд-та я -онлайн- ей хлЯну за трусы
И мне порой из пластика бутылка
                глоточком радует минуты и часы*

6 октября в 5:59

А я от мнениефф порой обалдеваю...
А если в мысли влезть - там полный ****дом,
Засим кан-церт окончен, Больше ни играю.
С годами "блатика" давается с трудом.

Празтите храждане что утром распеваю,-
А на часах уже: семйора и ноль пять,
За матер/часть простите...Больше ни играю...
Ну,лишь бы тута ни к кому ни приставать.....

От,так**

*- знаю,халтурная строчка...
**- раздел стиха: матерная лексика (убран)

6 октября в 6:08