Сестре

Вознесенская Валерия
Разбросаны по свету. Километры
Нас разделяют. Тысячи дорог
Уходят вдаль, и вместе с тихим ветром
Летит к тебе немного моих строк.
Ты прочитаешь. Может, улыбнешься,
А может даже, будто бы во сне,
Меня сквозь расстояние коснешься,
Так нежно и легко прижав к себе.
Мне иногда так хочется сломать
Все то, что нас с тобою разделяет.
Или тихонько лечь и умирать,
Ведь знаешь ты, как сильно я скучаю.