Жаль...

Елена Тулина
Посвящается Мельнику А.Л.


Ты работой захвачен в плен.
Для нее ты всегда готов.
Жаль, что все превратится в тлен.
Бесполезно  звать докторов.

Радость встречи всегда права.
Равнодушье – больной укол.
Как же кругом шла голова…
А сегодня  в меня  первый гол.

Я похожих ищу вокруг.
Натыкаюсь на брови, усы.
Разорви заколдованный круг
И столкни с роковой полосы…
14.10.2014