Не измеряй меня, прикинув сантиметр

Алёна Иванова Анатольева
Не измеряй меня, прикинув сантиметр
На глаз, на расстоянии руки
Та, что была я ещё прошлым летом
Не написала бы тебе строки

Не говорила бы в ночи с тобою
И не жила бы в призрачном раю
Теряя силы и тебя порою
И даже гордость иногда свою

Та,что сейчас я, не суди так строго
Отчасти я творение твоё
И если духом падала совсем немного
Ты подставлял всегда плечо своё

И я привыкла чувствовать опору
Читая вновь и вновь,что ты со мной
Я шла всё это время только в гору
Ни сделав остановки ни одной

Не измеряй меня, прикинув сантиметр
На глаз, на расстоянии руки
Та, что была я ещё прошлым летом
Не написала бы тебе строки