Примета

Кожевников Максим Витальевич
Так повелось не зарекаться,
Не от сумы не от тюрьмы.
И мы живем боясь признаться,
Что все мы в страхе рождены.

Забыв про все, что нас спасает,
Стяжаем злато на бегу.
Страшась того, что час настанет,
Впадаем в лютую тоску.

С годами вера умирает,
Любовь уходит на всегда.
Коль стороной прошли приметы,
Удачно жизнь прошла тогда...


 P.s  Опустившая руки надежда,
  еле слышно бубнит-пиши.
  проживаем мы в бедности сердца,
  в одиночной тюрьме души.