возмущенный ответ

Владимир Авилов
Час мой ответить Витале пришёл...
Что за фигню ты мне, друже, нашёл?
Давай - ка ищи не спустя рукава!
Вот чтобы квадратной была голова,

Чтоб всё по уму - арматуру ей в ноздри,
Вместо зубов пусть там торчат гвозди,
Тоннели ей в уши чтоб два на два
И оселедец на ухо /иль два/!

А где стойкий запах столетних носков?
И при поцелуе вкус древних бычков?
Чтоб в люди с ней выйти не было неловко
Где указанье на татуировки?

Где наш Сталин, где наш Ленин
На арбузных на грудях?
Где рецепт грибных пельменей
На мозолистых руках?

Где надпись что "за всё легавым..."?
Где купола, где пауки?
Где зал художественной славы
Всей деревни "Попыхи"?

Где карта мира на сморщенной ...опе,
Чтоб вся глубина находилась в европе?
Что мне еейных детишков орда,
Где шестилапых кусачих стада?

Так что давай не отлынивай мне!
Ищи мне подругу с горбом на спине!
/чтоб было удобно туда ставить пиво!/
ТАКАЯ невеста мне будет красива!

Небось, ты подумал, что всё так легко?
Это ж не сопли пускать в молоко!
Не всякая, блин, мне подходит родня!
Ещё ........... ты сватать меня!




.......... - не вставлен эквивалент фразы - "очень сильно устанешь"