Память оставляет лишь хорошее

Денис Алисин
Память оставляет лишь хорошее...
Сколько б лет, наверно, не прошло,
Но с тобою связанное прошлое
В сердце будет жить, годам назло.
Каждый взгляд и робкое касание,
Каждая улыбка, все слова -
Это моя радость, наказание,
Все, что я вобрал едва-едва.
Стук шагов по улицам отчаянный,
Ямочки на щечках, голос твой...
Это все наркотик мой нечаянный,
Связанный навеки лишь с тобой.
Даже если нету мне прощения,
Если не увидимся мы вновь...
Ты - моя и радость, и мучение
И, хоть ты и против, но ... Любовь...