Трус

Тимур Сабиров
Мы вместе с тобой в этом каменном городе
И солнце нам светит одно и то же
Но вряд ли мы встретимся просто, без повода
Нервные клетки нам стали дороже

Может наши пути как-то пересекутся
Как ветки метро в центре пересекаются
Но кто же из нас сам рискнет обернуться
Когда голос знакомый к тебе обращается?

Она мимо пройдет, он уткнется в iPod
Оба сделают вид, что земля еще крутится
Но каждый из них очень скоро поймет
Что расстаться на век никогда не получится

Эта сила любви, что всевышний нам дал
Не имеет границ — так по жизни случается
Мое сердце как кратер, душа как вулкан
Что порой засыпает, но порой и взрывается
 
И раскаленная лава из эмоций и чувств
Накрывает волной, плавно затвердевая
Половина меня говорит, что я трус
И ей вторит в ответ половина другая