Золотая осень

Лидия Скрипкина
Закружила листья осень,
Разбросала, где могла.
К ночи их сгребла у сосен,
Утром снова размела.
Листья лёгкие, резные,
Сыплет всюду, невпопад.
Как монетки золотые
На тропинках, просто клад!

фото из и-нета