Гимн Новороссии

Яков Быль
Сокол взмыл над облаками,
Это Русская земля!
От Потёмкина с дарами
Новороссия вошла.

Назвала Екатерина,
В том Империи причал.
Тут величье исполина,
Где российский якорь встал.

Новая, любви страница,
Честь и Слава на века!
Как же этим не гордиться,
Где есть доблесть и душа?
 
Сила духа – это наше,
Не сломить, не запугать!
С верой снова мы на марше,
Чтобы русское спасать.

Когти хунте вновь сломаем,
Ей и голову сшибём,
Марш славянки заиграем,
В гроб зловещее вобьём!

Сокол взмыл над небосводом,
Это Русская земля!
Предки, МЫ клянёмся Небом,
ВМЕСТЕ МЫ, ОДНА СЕМЬЯ!

Яков Быль 13.10.2014

***