Солнце и Луна v. 2

Самтен Джялцен
Нам светят Солнце и Луна
Я не один ты не одна
Мир между нами как живой
Огромный яркий заводной

Нам светят Солнце и Луна
Я здесь один ты здесь одна
Мир между нами неживой
Бездушный серый никакой

Нам светят Солнце и Луна
Скрыв день за пеленою сна
Сказала всем важней Луна
Она - семья! Но Солнце Я!