так много пьяниц с умными глазами

Полина Гермак
Так много пьяниц с умными глазами,
Блудливых женщин полными манер,
Собак- вернее существа и не представишь!
Простор в глазах,а у души предел!

Так много сильных, кто в слезах ночами,
И слабаков с решительным лицом .
Мы так лжецов доверчиво встречали,
Начало часто путали с концом.

На пьедестал воздвигли пустозвонов
И за поступки выгоняли вон.
В один момент не вынесли позора.
Успокоения искали, сдерживая стон.