Нарисуй меня художник

Кот Елена Павловна
Нарисуй меня художник
Ты по шуткам и словам.
Нарисуй меня художник
Только сам, только сам!
Помогу тебе лишь словом
Остальное за тобой.
Нарисуй меня в мечтах своих,
Друг мой!


Я помогу увидеть все, что скрыто,
Ведь мне фантазии не занимать!
Пусть вдохновенье тайною покрыто,
Но ты смотри, а я буду писать.
Возьмем с тобою тонкий лучик света.
К нему добавим мокрый шум дождя.
Немного зелени найдем у лета,
Перемешаем, это буду я!