крест не целованный...

Анатолий Озеров 5
Крест не целованный,   в арфе межзвездной       
чувства в оправе тревог.               
Гоголем - щеголем, в капсуле строгого,            
дышит и плачет чертог.               
             
Яркие краски,  до крайности сладки.
Мной предугадан их   путь.
Житель - жилец расфасованный в маски         
катит мне  камень  на грудь.