Небо Море Облака

Тимур Сабиров
На мятом одеяле твои сны
Единственное, что осталось после
Боюсь сорваться с безымянной высоты
Однажды оказавшись возле

Меня пленит твой взгляд и губ черты
О них готов слагать стихи с любовью
Рубаху рвать и рвать в саду цветы
Еще раз преклоняясь пред тобою

О боги, ниспошлите мне ее
Божественную, по определенью
Лекарством станет мне ее любовь
А если нет, то жизнь я не приемлю
Кто знает, что приснится этой ночью?
А я в конце поставлю просто точку.