Храм

Тимур Сабиров
Когда раскинутся мечты как твои пряди по подушке
Когда погаснут фонари, что светят мне в окно бездушно
И дождь устанет бить в стекло, отчаявшись стекая в лужи
Я вспомню как мне повезло, что я однажды стал не нужен

Я вспомню первый поцелуй и ток сжигающих объятий
И звук вонзающихся пуль от твоих слов, что я предатель
Но кто ж ответит на вопрос, который не задать открыто
Зачем построен храм из слез, в котором не звучат молитвы?