Кто ж

Тимур Сабиров
Это когда проще развернуться и уйти
Это когда ночью пополам кровать делить
Это когда молча попытаться прокричать
Это когда первым никто не хочет начинать

Это когда взгляды не встречаются нарочно
Это когда можно всем, но тебе не можно
Это битая посуда и осколки режут ступни
Это когда для обиды придуман повод глупый

Никто не хочет разгребать это дерьмо
И каждый точит на своем ноже клеймо
Кто будет первым? Кто оставит в сердце нож?
Кто ж? Кто ж? Кто ж? Кто ж?