Нарисую нежным утро

Юлия Витович
Нарисую нежным утро...Чтоб в нем птицы не кричали...
С ароматом сна как-будто...С тонкой ниточкой печали..
Соберу слезинки в руку..По желанью на одной...
Чтоб быстрей ушла разлука..Чтоб скорей к тебе, родной...
Легким кружевом надежда..застилает взгляд окна..
Нарисую утро нежным...
Украду тебя у сна..