А то от котов

Галина Карташова
Вот умора, так умора,
Где затейник? Кто таков?
Киев – яблоня раздора
Продаёт своих котов.

Весь доход от распродажи
Нацармейцам передать,
Не щемя налогом даже,
Во, какая благодать.

День идёт, коты скучают,
Павильонный неуют.
По седьмой баклажке чаю
Персоналу раздают.

Киевляне всё же люди,
Презирая дурь в верхах,
Книгу отзывов на блюде
Расписали в пух и прах.

К счастью, рухнула затея
Этой выставки, а то
Подсобили б котофеи
Мутной акции АТО*.


*АТО – так называемая, антитеррористическая операция, уничтожение граждан собственной страны.