окружность во крат - бессловесная...

Анатолий Озеров 5
Окружность во крат - бессловесная.
Обряд -  ассигнация дня.
А жизнь,  безмятежно - небесная
в подарок любви сведена.

Брожу я сейчас в тихо молочку.
Сверхштатный, врастая   в среду.
И часто встаю на  иголочки,               
предчувствуя пламень в аду.       

Я сыт и одет от Саксонии.
Я голоду дал свой обет.
А женщина - гром ,- какофонии.            
Мне приз - лотерейный билет.