Сон летней ночью

Андрей Мигулин
Приснилось мне безумной летней ночью,
Что я влюблен как много лет назад.
И что с тобой сейчас иду, воочию,
Куда - то в ночь, бесцельно, наугад.

Замедлив шаг, рукой скольжу по телу,
От смелости своей, сходя у ума.
Я приближаю нас к тому пределу,
Где только страсть и не нужны слова.

А ты уже податливо и нежно
Ко мне прижалась левою щекой
И чувствуешь, как сердце бьет мятежно
И то, что я почти уже родной.

Мы, обнимаясь, тянемся  друг другу.
Дыханья жар уже коснулся губ.
Ты мне на шею положила руку….
И тут раздался этот мерзкий звук.

Меня из неги выдрало буквально…
Будильник звал: «Вставай и не балуй!»
Но боже мой! Как было все реально!
И нежность кожи, и, твой поцелуй…