Историю иначе не прочесть. ТРЛ

Владимир Курков
Историю иначе не прочесть,
как не сменить слова в хорошей песне,
и бумерангом возвратится спесь.

Кто предал память — не имеет чести.
Написанного кровью не стереть.
Над памятью не властна даже смерть.
Кто предал память — не имеет чести.
Кто сеет смуту, тем в огне гореть.
Во лжи увязших ослепило местью.
Кто предал память — не имеет чести.
Написанного кровью — не стереть.

Во лжи увязших ослепило местью.
Кто сеет ветер — пожинает смерч.
Кровавой бойней обратится речь.
Во лжи увязших ослепило местью.
Ты поднял над страной кровавый меч?
Ты ловишь жизнь в прицела перекрестье?
Во лжи увязших ослепило местью.
Кто сеет ветер — пожинает смерч!

Крылатой почтой, в виде груза двести,
в твой дом придёт трагическая весть
в костюме сером из лужёной жести.

=!=