Немного путаюсь в словах

Тимур Сабиров
Немного путаюсь в словах, бессвязно говорю порой.
Немного о моих делах, что связаны с тобой одной.
Немного расскажу о том,
Как много значит для меня
Быть рядом,
Словно твой фантом,
Быть рядом,
Словно ты моя.
Немного быть мне довелось с тобой бок о бок, в тесноте.
Потом мне сутки не спалось:
То бросит в жар, словно в огне.
То бросит в холод иль в озноб
И я дрожу как лист в ветрах.
Не много говорю порой.
Порою путаюсь в словах.
Мне тайна слов сшивает рот,
Но буря чувств, эмоций, сил старается наоборот,
Чтоб я кричал и голосил!
Какое счастье!
Довелось коснуться губ твоих и всласть
Вкусить их вкус,
И чтоб до слез
От счастья плакать!
И смеясь,
Держась руками, падать вниз,
Парить вдвоем над бездной чувств.
Вдвоем
В отеле «De Paris» исчезнуть ото всех и пусть!
Пропасть и слышать лишь себя,
И слушать как сердца поют.
Немного замечтался я…
Так многие в мечтах живут.
А наяву совсем не так, как в строчках, что идут сперва.
А наяву в душе бардак.
Немного путаюсь в словах.