***

Алина Шачнева
Как же мир наш печален, жесток,
в сумасбродстве своем безграничен.
Как бумаги белый листок
в производстве своем вторичен.

Что же было первично, Боже,
Зародилась душа или тело?
Это чувство мне всех дороже,
В этом жизни моей все дело.

И в содружестве с прошлым моим
Я закончу все начинания,
Этот образ мне стал любим,
Образ чистого мироздания