Отдам я толстянку в хорошие руки

Римма Соловьёва
        объявление в Контакте:"отдам толстянку в хорошие руки"
        -----------------------------------------------------

Отдам я толстянку в хорошие руки,
Кому для души, а кому для науки,
Кому-то на счастье, кому на богатство,
Прошу вас быстрее ко мне добираться.
Пусть пешим иль конным, но только скорее,
Кто первым прибудет, тому и нужнее.
Спешите, спешите, на всех ведь не хватит,
И всё тем вернётся, кто деньги потратит.
Ведь денежным деревом люди считают
Толстянку - красотку и в землю сажают,
Местечко получше на светлом оконце,
Вода и забота, и лучики солнца,
Не станет проблем и не будет докуки.
Отдам я толстянку в хорошие руки!

-------------------
Римма Соловьёва
14.10.2014г.