Скажи Мне Нет!

Кайли Лэшер
Рисует полночь на сетчатке старый бред.
Твой силуэт
Разбросан звездной пылью в моих снах.
- Меня ты ненавидишь? Скажи "нет"!
Но лишь ответ
Забрезжит тенью колкой на губах,
Огнем небесным веки опалит рассвет,
Сон обратится в разноцветный прах.

В тумане утреннем танцует эхо снов...
Твоя любовь,
Возрадуйся - уже не мой источник силы.
Без сладкой боли, одержимости оков,
Себя ломая, жить я научилась
Но коли ненависть твою взрывает кровь,
Вздох каждый станет мне невыносимым

Я заклинаю, я прошу - скажи мне "нет"!
Иной ответ
Душа не сможет ни принять, ни оправдать.
Застынь же время - погаси рассвет,
Коль не желаешь обращаться вспять!