Зае...

Тимур Сабиров
Я не придумал все то, что случилось,
И не обдумывал каждый свой шаг.
Просто однажды мне ночью приснилось,
Как я одною тобою дышал

Жадно глотая, вкушая, терзая –
Жажду тобою не мог утолить.
Хочется нежно сказать тебе: «Зая,
Как меня зае… с тобою дружить!»

Как я устал быть вторым, второсортным.
Главная роль не досталась, увы…
Кто-нибудь, дайте "звезды" режиссеру!
В этом кино не осталось канвы.

Что за сюжет? Где завязка, где драма?
Ссоры? Постельные сцены? Их нет!
Пальмову ветвь отчеканили в Каннах…
Но среди номинантов меня, увы, нет.