Jamais, и jamais vu...

Нестор Мохно
Jamais, и jamais vu, и pourquoi pas,
Витражный свет  аккордами до неба...
Бьет барабан, тревожная труба
Твердит, что ты не убивала Феба...
О, Эсмеральда, душу рви, но знай,
Что  вне чудес готического стиля,
Зевает зал,  скучает Николай
И требует по праву водевиля.