Хочу...

Тарасов Юрий
 

Хочу понять куда ведёт мой путь,
Хочу увидеть цель перед собою,
Не важно мне препятствий сколько будет,
И жизнь какою поведёт меня тропою.

Мне хочется очистить мозг от лишних мыслей,
И на пути к себе убрать весь негатив,
Хочу лишь своё сердце ясно слышать,
Закрыв глаза хочу увидеть мир.

Хочу понять зачем я в этом мире,
И как могу его добрее сделать,
Хочу смотреть вокруг как можно шире,
И сердцем прикоснуться ко вселенной.

Хочу чтоб в этом мире зла не стало,
И чтоб любовь селилась в каждом человеке,
И никому добра чтоб не казалось мало!
Хочу чтоб только так было вовеки!!!

Y•T