О женщина...

Анатолий Озеров 5
Прокрался, желанием полон
любовник в ночной будуар.
И вымолвил шепотом в полог:
О женщина, - звездный обман!

О женщина! Божье создание!
О женщина! Звон от ручья.               
Незыблемо - покаяние.
У ног твоих ангел, - не я.