7000 верст

Тимур Сабиров
Пламя от мостов сожженных видно за 7000 верст 
Между нами блок бетонный высотой до ярких звезд
Между нами междометия и несказанного дрожь
Если верить сводкам метео, то еще гроза и дождь

Вихрь, буря, снегопады и туман стеной во мгле
Между нами все преграды, что бывают на Земле
Ни сломать и ни разрушить между нами этот мрак 
Ты на море, я — на суше. Ты морячка, я — рыбак