Осень

Надежда Давыдова
Ветер листвой в стекло,
Дым от костров столбом...
Осень в мое окно
Смотрит на нас с тобой.

В вихре житейских бурь
Ты не робей, держись!
Сладкий твой поцелуй
Будет со мной всю жизнь.

Год здесь идет за два,
Скомканные листы...
Может, ты скажешь: "Да"-
Сбудутся все мечты.

Милая, не скучай,
Снег будет свеж и чист.
Скажет тебе:"Прощай"
Осени желтый лист.